serokoy (serokoy) wrote,
serokoy
serokoy

Categories:

Малое искусство

Как вы думаете, что ж такое на самом деле этот фонтан?




А это призма железнодорожного тупика!
Часть её видно на фото выше, железная, набитая грунтом и засаженная деревьями. Видать, был ресторан недалеко, ну и ещё и фонтан соорудили для экзотики. Но ныне заведение, как и сам фонтан, не работает.



Грузовая станция, однако, ещё действует. РЖД так просто не выпилишь с территории города. Хотя процесс явно идёт. Но слева чернеет небольшой штабель пропитанных деревянных шпал. И это после того, как РЖД лет 7 назад декларативно от них отказались. Тоже парадокс. )


Вот что кажется более чужеродным: дома на фоне или сами вагоны вокруг домов? Вопрос... ещё лет 5 назад ответ был бы однозначен.


Tags: ЖД, Москва
Subscribe

  • Неудержимо

    Площадь трёх вокзалов, она же Комсомольская, на самом деле имеет в непосредственной близи четыре вокзала. Каланчёвская - это ж тоже вокзал,…

  • Краеведение

    Внезапно... Это Бауманская улица, небольшая, узкая, трамвайная (тьфу-тьфу), с односторонним автомобильным движением. И тут, мимоходом, за поворотом -…

  • Золотоколечное паровозное

    Ещё три паровозика в коллекцию... Самый лучший, конечно, угличский. И не потому, что он уникальный, просто станция хорошая... Красивая. На дальней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments